IL WEEKEND 18-19 NOVEMBRE – PRIMA SQUADRA E JUNIORES

CAMPIONATO PROMOZIONE – DODICESIMA GIORNATA

SPORTIVA NOLESE – GASSINOSANRAFFAELE 1-2
(reti GSR di Saraceno e Gazzera)

Partita intensa, trepidante ed esaltante, non adatta per i… cuori deboli.
Nei primi 8 minuti di gioco si sono contate 3 palle goal per il Gassino ma… nulla di fatto e la Sportiva Nolese ha cominciato a prendere metri in campo; poi nel giro di 2 minuti, passa in vantaggio, sul primo capovolgimento di fronte, la Sportiva Nolese (37′) ed al 39′ il Gassino pareggia su rigore splendidamente eseguito da Saraceno.
Si va al riposo sullo 1-1 con un sostanziale equilibrio delle squadre, al di là delle iniziali occasioni non sfruttate dal Gassino.
Il secondo tempo è una vera e propria battaglia con frequenti capovolgimenti di fronte ed un palo colto da Gazzera che fa a “sportellate” con l’arcigna difesa, al 79′ una superba azione di Greco Ferlisi mette nella miglior posizione Gazzera che insacca per il vantaggio.
Gli ultimi minuti sono una vera e propria “guerra” con i padroni di casa che cercano di intimidire il Gassino nel tentativo di recuperare lo svantaggio, ma i nostri ragazzi non lasciano mai neanche un millimetro ed alla fine la vittoria sorride alla nostra squadra, vittoria meritata per la determinazione, attenzione, grinta e consapevolezza messe in campo per tutti i 94′ di gioco.
Non ci esaltiamo, finalmente la strada imboccata comincia a dare i suoi risultati.
Sabato sera derby contro La Pianese … tutti sulle tribune per urlare FORZA GASSINO, FORZA RAGAZZI!!!