Settembre 14, 2017
IL WEEKEND 30/09 1/10 – PRIMA SQUADRA E JUNIORES
Ottobre 3, 2017

CAMPIONATO PROMOZIONE – TERZA GIORNATA

I nostri ragazzi hanno espugnato con merito il difficile campo de La Chivasso aggiudicandosi un derby vissuto con intensità e trepidazione, un buon primo tempo chiusosi sullo 0-1 per il Gassinosanraffaele con un magistrale calcio di rigore del nostro bomber Saraceno… palla da una parte e portiere dall’altra!
Il secondo tempo è stato più tattico con il Gassino che ha saputo contenere e controllare il “ritorno” dei padroni di casa che hanno colto una traversa ed i ns. ragazzi hanno creato un paio di occasioni di buona fattura.
Si è respirato un grande spirito di squadra ed un affiatamento che sta crescendo con il passare dei minuti giocati, la volontà di aiutarsi ed i suggerimenti tra compagni, aspetti che saranno fondamentali in questo campionato che si preannuncia difficile ed equilibrato sin dalle prime giornate.
Ci piace riportare le parole di fine partita del nostro primo tifoso, il Presidente alla squadra: “Ragazzi vi ringrazio a nome mio e della società per la buona prestazione. Questo è lo spirito giusto per prendervi tante soddisfazioni e regalarne a chi vi sta vicino. Sempre forza Gassino” … e noi non possiamo essere che d’accordo!

JUNIORES – QUALIFICAZIONI AI REGIONALI

GASSINOSANRAFFAELE – UNION BUSSOLENOBRUZOLO 1-0 (rete di Cotto)

Prestazione buona con alcuni errori, forse anche dovuti alla tensione per il traguardo da raggiungere. Ma, alla fine, vittoria e qualificazione ai Regionali per la Juniores del Gassinosanraffaele.